地勘新闻

便民服务

天气预报 城市地图
空气质量 常用电话
公交线路 列车时刻
汽车时刻 航班时间
汽车出租 购物指南
宾馆酒店 娱乐休闲
旅 行 社 教    育
公用事业 健康服务
劳动就业 招商引资

365体育投注合法吗1

地址:山西省长治市解放西路寺巷2号
电话:0355-3024512
邮编:046000

地勘新闻

我队召开2019年技术质量及安全生产工作会议

      4月12日,我队召开了2019年技术质量及安全生产工作会议,党委书记张建民主持会议。
      会上,首先安全生产部主任杨学军传达了局安全生产工作会议精神,并对“山西省地质勘查局安全生产工作目标责任制考核奖惩办法”、“山西省地勘局安全事故和重大事故隐患一票否决实施办法”进行了重点解读。分管安全的副队长贾安平作了题为《防范化解安全风险  树立安全发展理念》的安全生产工作报告,对2018年度安全管理主要工作进行了总结,提出了存在的问题和不足,并对2019年安全生产工作进行了计划安排。随后,技术部主任翟虎林有侧重地传达了局地质勘查工作会议精神,联系我队质量管理实际,帮助参会人员进一步深刻领会上级主管部门的相关精神。总工程师袁素伟以《创新思路  夯实管理  为我队开创新局面提供质量保障》为题,回顾了2018年度技术质量管理工作情况,并提出了实际工作中存在的5个问题,围绕问题和新形势的变化,对质量管理工作作出了6项具体安排。
      接着,由纪委书记毕卫东同志宣读了2个表彰决定《关于2018年度安全生产先进表彰的决定》、《关于2018年度质量先进、优秀地质工作成果和技术质量管理目标考核优良单位表彰的决定》,并颁了奖。
      最后,队长贺海青作了总结讲话,在充分肯定两个报告的基础上,他要求全队干部职工做到五个落实,即思想落实、责任落实、措施落实、项目落实和创新落实。他说,今年是全局开启改革发展新理念的起始之年,质量和安全就是我队发展的两驾护航车,本次会议指明了方向,广大干部职工要鼓足干劲,同心协力,担当作为,扎实做好质量和安全工作,为两驾护航车跑的远、行的稳添加足够动力,以安全高质的状态开创我队地勘事业新局面。
      张书记要求,面对新时代新要求,技术质量和安全生产工作要有新作风,会议精神重在会后传达落实,重点对照存在的问题对号入座,举一反三,抓好问题的整改落实,推动各项工作。本次会议务实高效,议程紧凑,将技术质量及安全生产工作两会并开,主题明确,准备充分,注重实效,重点突出,必将有力推动我队各项工作更好更快地发展。(刘绍卿)

上一篇:我队召开2019年思想政治工作暨党风廉政建设大会
下一篇:我队开展4·15国家安全教育日宣传教育活动